レシピ本「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」ネットでご予約開始! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

レシピ本「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」ネットでご予約開始!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です!
11月に入った初日は、本当に穏やかに晴れた過ごしやすい日となりました。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、今日はお知らせです!

私のレシピ本「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」が、Amazonでも取り扱い開始になりました!
東京で配本が開始されるのが11月5日の予定で、その後順次全国書店で販売が開始されます!

「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」
成美堂出版 sasaeru文庫 定価:600円 ISBN:9784415402147 

Amazonのリンクはこちらから ☆☆☆

livedoorbooksのリンクはこちらから ☆☆☆

みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

おうちでできる天然おだし料理入門、Cancamで紹介されました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/04/26 12:19)

新刊と朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/03/26 10:02)

レシピ本「おうちでできる天然おだし料理入門」発売間近! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/13 10:15)

2冊目のレシピ本撮影が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/01/21 06:46)