- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
基礎コースのレッスンのお菓子です
2回目参加の方もいらっしゃるので、
トップスの様なチョコレートクリームでも仕上げました~
あはは・・・サービス♪ヽ(=´▽`=)ノ
主役はこちら↓ 大変上手に出来ました♪=*^-^*=
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
アンズのチーズケーキ ドイツ風 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/18 16:01)
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
フランボワーズをいっぱい使ったムースケーキ 7月の製菓基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/10 22:27)
基礎クラスのレッスンは、カボチャプリンとリエージュ風ベルギーワッフル 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/08 22:48)
今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/30 07:40)