メールマガジンを発行いたしました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

メールマガジンを発行いたしました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
今日は朝は曇天で寒かったですが、お昼近くからは太陽も顔をのぞかせてホッとしましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、明日から三連休ですね。
その前に、と思ってメールマガジンを発行いたしました!

ご希望の方には、配信をさせていただきます。
こちらから、お申込みくださいませ。
↓↓↓↓↓
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

今月もメルマガ発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/01 23:00)

新年度最初のメールマガジン発行しました 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/01 23:00)

明日、メルマガを発行いたします! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/30 23:00)

レッスンに来てくださる方への、感謝の気持ちを忘れずに 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/01 23:00)

今月のメールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/01 17:52)