明日、メルマガを発行いたします! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月04日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

明日、メルマガを発行いたします!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは!
高窪です。

今日で11月も終わり。
とうとう、あと1カ月で今年も終わりになってしまいますね。
時間が経つのは本当に早くて、びっくりです。

今年一年は、さまざまな動きがあった年でした。
このオールアバウトに出展させていただいたり、新しくコラボ企画をさせていただいたり新たな取り組みをさせていただくことで出会いが更に広がったりと、大変ではありながら楽しい一年だったなぁと思っています。

あと一カ月、あっという間だとは思いますが、駆け足でも着実にしっかりとやっていきたいと思います。

明日はメールマガジンの発行日。
みなさまに楽しんでいただけるように、頑張ります!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

メールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/01/06 18:00)

今月もメルマガ発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/01 23:00)

新年度最初のメールマガジン発行しました 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/01 23:00)

レッスンに来てくださる方への、感謝の気持ちを忘れずに 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/01 23:00)

今月のメールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/01 17:52)