メールマガジンを発行いたしました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

メールマガジンを発行いたしました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
今日は昨日と打って変って、本当に寒い一日でしたね。
みなさま、いかがおすごしでしょうか?

さて、今日は12月に入った初日ということで、メールマガジンを発行させていただきました。
毎月、クッキングサロンでのレッスン内容をはじめ、さまざまなお知らせをお送りしています。

ご希望の方は、http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
までお申し込みくださいませ。

よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

自家製ディップでしゃっきり食感の野菜スティックを美味しく! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/20 18:10)

新しい麹で塩麹仕込みました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/21 17:06)

5月26日(土)美味しい塩麹レッスン♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/09 12:10)

明日、メルマガ発行いたします♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/07 20:39)