ライブ形式のe-learning講座、開講します! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ライブ形式のe-learning講座、開講します!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日も本当に気持ちの良いお天気の一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

今日はレシピ試作もひと段落し、メール対応やe-learningの講座申請などの事務仕事をこなす一日でした。

オールアバウトプロファイルとライブ授業が特徴的なe-learning事業を展開するデルタポートさんが業務提携をされたプレスリリースが先日発表されましたが、私も微力ながら講座開設という形でご協力をさせていただいています。

e-learningといっても、臨場感あふれるライブ形式ということで、私の方もwebカメラやマイクなどを準備し、講座実施日に向けた準備を着々と行っています。

講座は1月に2講座を開講させていただきます。
ご興味のある方は、以下のサイトへアクセスして講座をチェックしてみてください!

http://livecollege.jp/index.php

よろしくお願いいたします!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

人を幸せな気持ちにする、焼きたてパンのおいしさの秘密に迫る 不破 美穂子 - 料理講師(2015/07/16 09:54)

昨年末 福生市にての講演内容 不破 美穂子 - 料理講師(2014/01/29 23:26)

大黒米 レシピコンテスト 一次審査通過中 不破 美穂子 - 料理講師(2013/04/15 08:00)

福袋付きレッスン! 不破 美穂子 - 料理講師(2013/01/07 22:42)