「外食レストラン新聞」 サンプル紙プレゼント - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「外食レストラン新聞」 サンプル紙プレゼント

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 5月5日発行の「外食レストラン新聞」をご希望の方にサンプル紙を無料でプレゼントいたします。

 

 「外食レストラン新聞」は、「ファベックス2014」の主催者である日本食糧新聞社発行の媒体で、

主に飲食業や弁当、惣菜など中食事業に携わる法人、個人を対象とした業界の情報紙です。

 

 今号では「メニュートレンド」として、「フランス料理人が作るコロッケ」、「低糖質ダイエット」を取り

上げているほか、今回は「惣菜・べんとうグランプリ2014」の受賞特集を設けています。

 

 ほかにも「外食ニュース」、「プロの食材活用」、「ニューヨーク通信」など、カラーの商品写真が

豊富で、食材の説明やレシピの解説なども詳しく掲載されており、本物の食に興味のある方

には必読です。

 

 弊社にて大手チェーンの既存店昨対ベースをまとめて、その動向を分析した「外食動向調査」

も連載しております。 

 

 ご興味のある方は、弊社HPより「サンプル紙申込み」とご記入のうえお申込み下さい。 

 ご購読は、下記「外食レストラン新聞」サイトから、直接お申込みが可能です。

 

外食レストラン新聞

http://www.nissyoku.co.jp/annai/shinbun/gaisyoku/gaisyoku.html

 

<オリジナルコンテンツ>   http://www.facebook.com/foodconsulting

関連コラム   

ホスピタリティにスイッチを入れる「言葉」とは  http://profile.ne.jp/w/c-58161/

宴会需要の変化と対策<前編>   http://profile.ne.jp/w/c-60979/

飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)  http://profile.ne.jp/w/c-56634/

お客様の共感を得る販売促進の事例  http://profile.ne.jp/w/c-56805/

きき酒師になりませんか?  http://profile.ne.jp/w/c-57326/

 

このコラムに類似したコラム

「外食レストラン新聞」連載 (31) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/10 20:18)

「外食レストラン新聞」連載 (24) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/08/06 14:17)

「外食レストラン新聞」連載 (11) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/06/04 15:19)

「外食レストラン新聞」連載 (4) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/11/09 18:45)

白飯と五穀米だけですか? 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/10/21 18:43)