- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
5月5日発行の「外食レストラン新聞」をご希望の方にサンプル紙を無料でプレゼントいたします。
「外食レストラン新聞」は、「ファベックス2014」の主催者である日本食糧新聞社発行の媒体で、
主に飲食業や弁当、惣菜など中食事業に携わる法人、個人を対象とした業界の情報紙です。
今号では「メニュートレンド」として、「フランス料理人が作るコロッケ」、「低糖質ダイエット」を取り
上げているほか、今回は「惣菜・べんとうグランプリ2014」の受賞特集を設けています。
ほかにも「外食ニュース」、「プロの食材活用」、「ニューヨーク通信」など、カラーの商品写真が
豊富で、食材の説明やレシピの解説なども詳しく掲載されており、本物の食に興味のある方
には必読です。
弊社にて大手チェーンの既存店昨対ベースをまとめて、その動向を分析した「外食動向調査」
も連載しております。
ご興味のある方は、弊社HPより「サンプル紙申込み」とご記入のうえお申込み下さい。
ご購読は、下記「外食レストラン新聞」サイトから、直接お申込みが可能です。
外食レストラン新聞
http://www.nissyoku.co.jp/annai/shinbun/gaisyoku/gaisyoku.html
<オリジナルコンテンツ> http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
ホスピタリティにスイッチを入れる「言葉」とは http://profile.ne.jp/w/c-58161/
宴会需要の変化と対策<前編> http://profile.ne.jp/w/c-60979/
飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース) http://profile.ne.jp/w/c-56634/
お客様の共感を得る販売促進の事例 http://profile.ne.jp/w/c-56805/
きき酒師になりませんか? http://profile.ne.jp/w/c-57326/
このコラムに類似したコラム
「外食レストラン新聞」連載 (31) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/10 20:18)
「外食レストラン新聞」連載 (24) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/08/06 14:17)
「外食レストラン新聞」連載 (11) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/06/04 15:19)
「外食レストラン新聞」連載 (4) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/11/09 18:45)
白飯と五穀米だけですか? 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/10/21 18:43)