「外食レストラン新聞」 サンプル紙プレゼント - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
田川 耕
(飲食店コンサルタント)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「外食レストラン新聞」 サンプル紙プレゼント

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 5月5日発行の「外食レストラン新聞」をご希望の方にサンプル紙を無料でプレゼントいたします。

 

 「外食レストラン新聞」は、「ファベックス2014」の主催者である日本食糧新聞社発行の媒体で、

主に飲食業や弁当、惣菜など中食事業に携わる法人、個人を対象とした業界の情報紙です。

 

 今号では「メニュートレンド」として、「フランス料理人が作るコロッケ」、「低糖質ダイエット」を取り

上げているほか、今回は「惣菜・べんとうグランプリ2014」の受賞特集を設けています。

 

 ほかにも「外食ニュース」、「プロの食材活用」、「ニューヨーク通信」など、カラーの商品写真が

豊富で、食材の説明やレシピの解説なども詳しく掲載されており、本物の食に興味のある方

には必読です。

 

 弊社にて大手チェーンの既存店昨対ベースをまとめて、その動向を分析した「外食動向調査」

も連載しております。 

 

 ご興味のある方は、弊社HPより「サンプル紙申込み」とご記入のうえお申込み下さい。 

 ご購読は、下記「外食レストラン新聞」サイトから、直接お申込みが可能です。

 

外食レストラン新聞

http://www.nissyoku.co.jp/annai/shinbun/gaisyoku/gaisyoku.html

 

<オリジナルコンテンツ>   http://www.facebook.com/foodconsulting

関連コラム   

ホスピタリティにスイッチを入れる「言葉」とは  http://profile.ne.jp/w/c-58161/

宴会需要の変化と対策<前編>   http://profile.ne.jp/w/c-60979/

飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)  http://profile.ne.jp/w/c-56634/

お客様の共感を得る販売促進の事例  http://profile.ne.jp/w/c-56805/

きき酒師になりませんか?  http://profile.ne.jp/w/c-57326/

 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店経営」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

対面相談 飲食店向け販売促進事例集と個別相談

料金
20,000円

飲食店で実際に使われ、売上や客数増加の効果が出ている販促手法の事例集
です。
この事例集をもとに、自店にとって効果的な販促方法のご相談と、具体的な
販促手法をご提案いたします。

飲食店向け販売促進事例集と個別相談

このコラムに類似したコラム

「外食レストラン新聞」連載 (31) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/10 20:18)

「外食レストラン新聞」連載 (24) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/08/06 14:17)

「外食レストラン新聞」連載 (11) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/06/04 15:19)

「外食レストラン新聞」連載 (4) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/11/09 18:45)

白飯と五穀米だけですか? 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/10/21 18:43)