- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2日分あげちゃいます。
まずは1月9日の掛川食堂
ゴロゴロポトフ(^_-)
牛スネ肉は焼き色をつけてから普通にグツグツ10分して鍋帽子
じゃがいもも丸ゆでして5分そのまま鍋帽子で、私は外出
帰ったら他の中身も加えてコンソメをいれて煮込むだけ
ボリューム満載ゴロゴロポトフ(^_-)
旦那様鍋のすべてを召し上がって大満足でした(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂竜田揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/31 09:06)
掛川食堂赤ワイン煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/30 09:20)
掛川食堂トマトフェア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/13 08:59)