- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
生姜焼きの農園風。
生姜につけたお肉を焼いたあとしょうが汁にニンニク醤油でかけだれを作って野菜を加えたあとかけます。ちょっとだけお砂糖を使うのがポイント
今日はぽりぽり豆と玉ねぎドレッシングにひじきも加えて
お味噌汁は豆もやしと式部菜
6日のアドベントカレンダーは
トナカイのチョコ(^_-)
そして昨日は私はテール.ド.トリュフ東京のプレオープニングにいってて
並ぶ並ぶトリュフのオードブル!
にシャンパンでした!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 グダグダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/31 16:52)
掛川食堂 餃子! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/22 11:11)
掛川食堂 その1 ランチパスタと前日の美々卯 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/19 12:35)
掛川食堂 メンチカツ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/02 16:28)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)