
- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お料理は、手間とか時間をかけるのではなくて
心をかければいいんだと思うけれど
たまには、手間のかかることもしたいなーって思うのです。
日曜日の友人の誕生日ディナーで作ったうちの1品。
パイに野菜とチーズをのせて焼こうと思ったのですが・・・
ハートのふたも一緒に作っちゃいました^^
丸型パイ、ズッキーニ、チーズ、ハートのパイ、でサンド。
すっごいベタなんですけど
オムライスにハートのケチャップ的なの好きなんですよね・・・。
アボカドと蟹のディップをグリルしたナスで
ミルフィーユ仕立てにしてみたり。
普段のごはんは時間勝負なところがあるから・・・
あまりできないことすると、楽しいな~♪
このコラムに類似したコラム
まずは一品…>_<… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/11 18:25)
朝勉ならぬ朝弁 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/13 08:30)
ちょっとだけ。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/01/13 18:34)
あらららららら。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/09/26 09:57)
ちょっとした配慮で楽しい時間を 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/12/23 23:00)