
- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
第6日目になりました。

見た目はあまり変化がありませんが、
ちょっと舐めてみたら、
調味料に使える、というのがわかりました!
しょっぱいだけじゃなく、旨みがでてきました。
もう少しですね、お楽しみに![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/140.gif)
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/140.gif)
このコラムに類似したコラム
テーブルウェア・フェスティバルへ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/02/07 20:58)
美味しい!ノンアルコールカクテルの作り方 私のおもてなし術 坂本 孝子 - 料理講師(2012/07/27 16:33)
12月のワインセミナー「シャンパンを楽しもう」 川上 みゆき - 料理講師(2011/12/09 14:13)
塩麹日記 第5日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/11/02 07:00)
塩麹日記 第4日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/11/01 07:00)