- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
第4日目です。
少しとろみがついてきました。
あと1週間くらいかな?
パールみたいな色になるそうですが、
なんのお料理に使おうかな
出来上がりが楽しみです
このコラムに類似したコラム
テーブルウェア・フェスティバルへ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/02/07 20:58)
美味しい!ノンアルコールカクテルの作り方 私のおもてなし術 坂本 孝子 - 料理講師(2012/07/27 16:33)
塩麹日記 第3日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/10/31 08:00)
塩麹日記 第2日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/10/30 07:00)
「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)