- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
レモンメレンゲのアントルメのレッスンです♪爽やかな軽めのケーキで夏に食べたいかなぁと思いますけれどレモンの旬は冬なのですよ〜
難しいイタリアンメレンゲをM's風に簡単アレンジした門外不出の技をお伝え致します❣️
お楽しみに❤️
会員レッスンフィー 8,000円会員外の方 10,000円
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。