- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
和の素材で食べられるレースを作ってみました❣️(*´∇`*)
コレ❗️と思った材料と配合で
思った通りに出来上がるとすっご〜く嬉しい
特別な素材じゃなくて
スーパーにあるもので出来上がるレース模様❣️(*^^*)
ケーキの周りにくるっと巻きつけています
ガーリーなケーキの出来上がり!
そして今日のティータイムは0歳と2歳のかわいこちゃん姉妹も来てくれて楽しい時間となりました♪気付いたら16時❣️きゃ〜〜でも、よかったら、どうぞゆっくりして行ってください クロワッサン食べ比べ~の写真を撮り忘れ・・・食べちゃいました~美味しかった♪ごめん
Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
では~À bientôt!
インスタはじめました ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川 とほぼ神奈川全域
&
近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。