- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
皆様こんにちは♪
今月の応用クラスレッスンは、来ると得をする???
今日も
何か作っとこう!
と
張り切りました!!
じゃん
キャロットラペ
&
自家製スモークサーモン
最初におまけしちゃったから~
不公平なのは嫌なの
で
頑張れ!わたし~(笑)
さて~
焼成前のタルトが可愛く見えてパシャ
これじゃネタバレか・・・ いろいろな葡萄たっぷり~なんです!
タルトってカロリー高いからと思っている
あ・な・た
バター100gカットだよ~
コクがあるけど
すっきり
美味い
重たくないの
身体が喜ぶ
心ももちろん喜ぶタルト
これからレッスンの皆様
お楽しみに♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
大型本↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』電子版はコチラ→ Kindle版★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。