- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
肌寒くなったと思いません?
夏
終わっちゃいました?
気温が20℃を超えるとビールが美味しく感じるという方
多いと思いますが
アイスクリームとアイスキャンディー
こちらも
気温によって食べたくなる温度に違いがある事
皆様
認識されてましたか?
暑ければ
どっちでもいいだろ!
とおっしゃる方
大好き♪です(笑)
連日30℃越えだったあの夏日なら
こちら
爽やか~^^
でしょうが、
20℃前後の今なら
きっとこちら
まったりアイスクリーム
いつ食べるの?
今でしょ!(古)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
洋菓子研究家 宮代眞弓のページ
こちらも☆
Facebookのページ よかったら見てね♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
いつもお世話になっておりますクリナップ(株)さまから新商品の
その名も
“流レールシンク”
でました!
リフォームをお考えの皆様
どうぞご覧になってね♪
もっと詳しく
流レールシンクをご覧になりたい方は
是非!こちらをクリック↓ ↓ ↓してくださいね♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。