- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
新しいマティウスの食器 を追加注文しました♪
きょうのお料理特別講座に間に合って嬉しい♡♡♡
こちらの食器に雑穀米を盛ったら
北欧食器なのに和が意外と似合うのね♡
昆布とかつおの合わせ出汁に合う
簡単なお料理を数種類
暑さを乗り切る!南蛮漬け風とろみソース胡麻と生姜の効いたつくねのたれ和風ラタトゥィユ・レモンソース掛けの若鶏そしてトマトのレモンジュレ雑穀米
普段のお料理は 簡単に!
「おいしい~♡」を数えきれない位頂きまして「ホッ」(*´∇`*
こちらの食器は
和でも 洋でも 中華でも合いそうですね♪
お菓子の場合は
ケーキそのものが可愛いので
食器をこだわらなくても と思いますが
お料理は
食器 大事ですね~♪
気になる方はどうぞ 見てね 北欧食器マティウスのサイト
9月 体験レッスン「スイートポテト」の詳細★
洋菓子研究家 宮代眞弓のページ
こちらも☆
Facebookのページ よかったら見てね♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
いつもお世話になっておりますクリナップ(株)さまから新商品の
その名も
“流レールシンク”
でました!
リフォームをお考えの皆様
どうぞご覧になってね♪
もっと詳しく
流レールシンクをご覧になりたい方は
是非!こちらをクリック↓ ↓ ↓してくださいね♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。