軽さの秘密 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月16日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
みなさまこんにちは
応用クラスのレッスンが始まりました
えっ!昨日お菓子をアップしたばかりなのに~と思っている皆様
本当に、いつもわたくしを信じてくださってありがとうございます
タルトは、次の日が美味しい♪
今月のタルトは、それはそれは、上品な味
鼻に抜ける香りが最高です
自画自賛!?
タルト生地もさっくり
コクがあるのに軽やか
軽さの秘密は、イ○○○○○○○○M’s風のおかげ♪
今日の生徒さんが作ったタルトはこちら

赤い実のお菓子って、かわいいね♪

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。