きょうは、シンプル仕上げで~ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2017年10月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

きょうは、シンプル仕上げで~

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
シャルロット・エキゾチック
シャンティーのみでスッキリ仕上げ♪
ココナツ、マンゴー、パッションフルーツのハーモニーを召し上がれ~

お教室の皆様にご連絡です!
お家が遠い方、15㎝のセルクルを持ってこられると安心です。
もちろん、ティータイムの間に、しっかり固めますが、
保冷剤に加えてセルクルがあるとより良いと思います。

では、お待ちしております。
この白いお花、あんまり可愛いので、摘み取って、キッチンガーデンのオレガノと一緒に活けました。
雑草なのかなぁ~^^;
でも可愛い♪
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。