- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
シャンティーのみでスッキリ仕上げ♪
ココナツ、マンゴー、パッションフルーツのハーモニーを召し上がれ~
お教室の皆様にご連絡です!
お家が遠い方、15㎝のセルクルを持ってこられると安心です。
もちろん、ティータイムの間に、しっかり固めますが、
保冷剤に加えてセルクルがあるとより良いと思います。
では、お待ちしております。
この白いお花、あんまり可愛いので、摘み取って、キッチンガーデンのオレガノと一緒に活けました。
雑草なのかなぁ~^^;
でも可愛い♪
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。