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宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月25日更新

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プレミアム・エクレール

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本日で、抹茶エクレールのレッスンすべて終了~

カリッと焼ききったシュー生地もムースクリームを入れてしまえばしっとりで(´・ω・`)トホホな感じ

冷蔵庫に入れてしまっても、しっとりシューでやっぱり(´・ω・`)トホホ

だけど、大丈夫なように作りました~よね!

冷蔵庫に2,3日入れてあったエクレールを食べたら、、、

思惑通り! (*´罒`*)ニヒ♡

シュー生地のカリッとさは失われしまったけれど、
そう!残念ながらしっとりシュー

でもでも

あの!お得意素材のカッリッカリッは、活きていた~!!!

まぁね、食べる直前にクリームを入れればいいんだけど。。。

レシピをプレミアムファイルにしまいました~ヽ( ^∀^)ノ ヽ(^∀^)ノ
はい!自画自賛コーナーでした!

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