アイシング講座2日目 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

アイシング講座2日目

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

楽しいアイシング講座2日目
こーんな風に出来上がりました!
みーんなポップで可愛い感じ♪



ふなっしーも1号2号3号4号まで増えてにぎやかで~す。
ちょっと顔の部品が寄りすぎているのが今一つの原因だと言うことに気付きました~^^;
今日はKさんが焼き立てのパン、Mさんが手作りのほうじ茶のカステラを持ってきてくださって、ムフフ~なランチもあり♡
寒い一日でしたが、お教室内はほっこり温かい空間でした~♡

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。