- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
食べられるケーキの方が良い~~~と、きっと、言う人がたくさんいるだろう、私の教室。
でもでも、これは、ある所に行くお仕事なんだけど、
何かに追われていない時間がたっぷりある時は、
このアイシングの魅力に取りつかれて
あんなことしてみよう、こんなことしてみようって
だんだんワクワク感が増してくる。
そう!楽しいから!!!
作りたい人~この指と~まれ!
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。