- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
芦屋アマレーナのパネトーネ
http://www.amarena.jp
誕生日のお祝いに頂きました!
大ファンなのです。パネトーネ独特の乳酸菌的なよい香り、しっとりと布のような舌触り、やさしい甘み。切っても、翌日もその次の日もそのおいしさが損なわれることはありません。
紙の型に残った生地のところまでこそげる勢いで食べてしまいます。
明日の朝もこのパネトーネがあると思うと、私は幸せな気分で眠ることができます。
このコラムに類似したコラム
香りを新調 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/10 08:52)
亡き松田シェフの味 ベルソーにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/08 00:17)
妊娠力… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/07 18:26)
なんでもないこと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/06 01:15)
幸せなよる 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/30 22:43)