- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
基礎クラスのレッスンは、4日から始まります♪
よかった~3日にしなくて!
と言うのは、
明日は、湘南国際マラソンの日
大磯ロングビーチ(大磯プリンスホテル内)がスタートで、西湘バイパスが通行止めのため
国道一号線は渋滞が予測されるから・・・
明日は、皆様大磯へようこそ~
沿道のお店によって大磯&二宮町を潤してくださいませ~
で、もとい、
レッスンは4日
紅茶とプルーンのパウンド
有機紅茶とフォションの紅茶のお酒を使います♪
お待ちしております♪
体験レッスン受付中
15日(金曜日)10:30~ ご予約お待ちしております。
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
気になる台風 レッスンについて 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/24 20:47)
基礎クラスのレッスンは、カボチャプリンとリエージュ風ベルギーワッフル 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/08 22:48)
今月期レッスン最終日を終えて・・・そして6,7月期レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/23 19:59)
スタイリッシュ・ブラウニー(基礎クラス1月のレッスン内容) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/01/12 01:48)
新生パレスホテル? 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/10/30 10:00)