紅茶とプルーンのパウンド - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
水島 弘史
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2017年03月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

紅茶とプルーンのパウンド

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

基礎クラスのレッスンは、4日から始まります♪

よかった~3日にしなくて!
と言うのは、
明日は、湘南国際マラソンの日
大磯ロングビーチ(大磯プリンスホテル内)がスタートで、西湘バイパスが通行止めのため
国道一号線は渋滞が予測されるから・・・
明日は、皆様大磯へようこそ~
沿道のお店によって大磯&二宮町を潤してくださいませ~

で、もとい、
レッスンは4日
紅茶とプルーンのパウンド
有機紅茶とフォションの紅茶のお酒を使います♪
お待ちしております♪

体験レッスン受付中
15日(金曜日)10:30~ ご予約お待ちしております。


 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

気になる台風 レッスンについて 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/24 20:47)

新生パレスホテル? 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/10/30 10:00)