- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今回は少しバラバラといろいろまとめてあげますこれはぽりぽり豆とズッキーニとナスのトマト煮込み。最後にパルミジャーノをかけました。これはしめじとレンコンをパンチェッタと一緒に炒めてバジルでしあげました。提供前にグラナパダーノを削りました。ミョウガサラダはごま油でランプタリアータでした!(^^)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)
掛川情報と食堂 寿司三昧に肉三昧 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/16 16:17)
掛川食堂 とりささみハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/12 08:54)