- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日のメインは
アジ
3枚おろしにして、毛抜きで大きな骨を全部抜き、
塩&しょうが汁をちょっとふって
バターニンニクの中へじゅじゅー
火を止めて、きび砂糖とお醤油で蒲焼風^o^
クレソンのソテーを添えて
そしておろした時に出るちょっとした半端部分を集めて、アジのつみれ団子にしておしるに
あとはおかかサラダに
お豆腐
でした。
旦那様はお魚も大好きなのですが
普段帰りが遅くて疲れて帰った時に細かく骨を取らないと食べられないものは疲れちゃうということで
このお魚料理はご飯も進む大好物です^o^
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