掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

10月12日の掛川食堂^_^


牛肉とアスパラ、彩にパプリカをいれて、。牛肉には醤油と酒でした味をつけておきます


そして静岡のイベントでやったひじきドレッシングでキャベツと小松菜を


そして下田さんにいただいた
金時豆^_^美味しい~


あとはきゅうり、トマトと
からし菜と卵の中華スープ


でした^_^




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

「日本酒deほろ酔い女子会」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/25 15:57)

掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)

掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)

掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)

掛川情報と食堂 寿司三昧に肉三昧 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/16 16:17)