にっぽんの朝 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

にっぽんの朝

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生

今朝はちょっとひんやりした空気が気持ちよかったなー。

朝に枝豆っておかしなかんじですが
昨日、打ち合わせの帰りに伊勢丹に寄り道したら
いつもお目にかからない食材がとっても楽しくって!

日本で六軒の農家しか作っていないという「いたや毛豆」をお持ち帰り。

豚汁があると、ごはんがすすむ、すすむ。

見上げれば、秋の空。

さー。今日も一日がんばろー^^

このコラムに類似したコラム

秋トリュフ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/09 14:28)

秋の朝おやつ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/22 10:13)

お外ランチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/18 12:36)

「今月のフランス焼き菓子」記事はバカンスのお菓子 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/15 23:08)

食べ歩き♪ 乃木坂のフレンチレストランへ・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/08/15 18:51)