- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月15日の掛川食堂(*☻-☻*)
とりみんちで作った大きなお団子となすとドンコ椎茸、春雨中華スープで煮込みました。
結構なボリュームなんですよ
付け合わせはキュウリとセロリとキャベツの甘酢ずけ
そしてぽりぽり豆たっぷりのサラダ!
上がりはまたたっぷり具材のお味噌汁
しめじとお揚げ
でした!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ワインお休み 生姜焼き定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/19 10:07)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂春巻き( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/21 16:04)
掛川食堂竜田揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/31 09:06)
掛川食堂スープ連チャン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/21 16:49)