掛川食堂スープ連チャン - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂スープ連チャン

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

1月19日の掛川食堂


具沢山スープが旦那様の中でブーム


いわきのトマトを使って海老のスープ。茹でたジャガイモを仕上げに使うとちょっとまったりした食感に(^_-)


チキンにタイムと塩を揉み込みカタクリをつけて焼きました。
パプリカ、小松菜、ナスも最後に加えます。ワインにピッタリ
1月20日は


セリがたっぷり入ったスープ。
きくらげ、玉ねぎ、舞茸、春雨と最後の仕上げはセリ(^_-)
美味しくできましたよ。
旦那様の中での具沢山たっぷりスープのブームがさるのはいつだろうなあ...



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂竜田揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/31 09:06)

掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)

掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)

掛川食堂 ワインお休み 生姜焼き定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/19 10:07)

掛川食堂 とりだんごと春雨の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/17 08:48)