- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
1月19日の掛川食堂
具沢山スープが旦那様の中でブーム
いわきのトマトを使って海老のスープ。茹でたジャガイモを仕上げに使うとちょっとまったりした食感に(^_-)
チキンにタイムと塩を揉み込みカタクリをつけて焼きました。
パプリカ、小松菜、ナスも最後に加えます。ワインにピッタリ
1月20日は
セリがたっぷり入ったスープ。
きくらげ、玉ねぎ、舞茸、春雨と最後の仕上げはセリ(^_-)
美味しくできましたよ。
旦那様の中での具沢山たっぷりスープのブームがさるのはいつだろうなあ...
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂竜田揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/31 09:06)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)
掛川食堂 ワインお休み 生姜焼き定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/19 10:07)
掛川食堂 とりだんごと春雨の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/17 08:48)