- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
第5回「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のご案内
パン・ド・ロデヴ普及委員会
事務局:542-0082
大阪市中央区島之内1-13-30
洋菓子会館原ビル2階
Tel 06-6241-6180
塚本有紀
大好評のうちに終了しました2月の会に続きまして、パン・ド・ロデヴ普及委員会技術顧問、明石克彦さんのお店で「ロデヴを食べる会」を再び行うこととなりました。ご友人もお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。おいしいお料理とともにパン・ド・ロデヴを楽しみましょう。
残席少しです。どうぞお早めに。
第5回「パン・ド・ロデヴを食べる会」
【日 時】 9月17日(火) 18:00 ~20:30(受付は17:30より)
パン・ド・ロデヴに合わせた料理、ワイン、チーズもご用意します。
今回はロデヴで作った塩味のラスクをクルトンとして使った、冷たいスープもご紹介します。
【場 所】 ベッカライ・ブロートハイム「カフェ・ゼーバッハ」
東京都世田谷区弦巻4-1-17 TEL 03-3439-9983
(東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分)
【会 費】 会員4000円、非会員6000円
※当日の入会者は年会費3000円+当日会費4000円となります。
【定 員】 30人
お名前と連絡先(メールアドレスかファクス番号)を添えて、メールにて事務局までお申し込みください。
事務局 メール:info@lodevepain.org
ご連絡をいただきましたら、折り返し口座番号をお知らせしますので、会費をお振り込みください。なお会費入金後のご返金は承ることができませんので、ご承知おきください。
会についてのご不明点は何なりとお問い合わせください。皆様のご参加をお待ち申し上げております。
なお次の「技術講習会」と「食べて楽しむ会」は10月29日(火曜)東京・カネカ食品に於いて予定しております。詳細は後日お知らせいたします。
このコラムに類似したコラム
「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/01/23 20:49)
「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/12 17:58)
ドレスコード 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/25 18:41)
食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)
週末? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/29 07:09)