「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内 - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

第5回「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のご案内

                    パン・ド・ロデヴ普及委員会
                    事務局:542-0082 
                    大阪市中央区島之内1-13-30
                    洋菓子会館原ビル2階 
                    Tel 06-6241-6180
                    塚本有紀

大好評のうちに終了しました2月の会に続きまして、パン・ド・ロデヴ普及委員会技術顧問、明石克彦さんのお店で「ロデヴを食べる会」を再び行うこととなりました。ご友人もお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。おいしいお料理とともにパン・ド・ロデヴを楽しみましょう。
残席少しです。どうぞお早めに。

第5回「パン・ド・ロデヴを食べる会」
【日  時】  9月17日(火) 18:00 ~20:30(受付は17:30より)  
      パン・ド・ロデヴに合わせた料理、ワイン、チーズもご用意します。
今回はロデヴで作った塩味のラスクをクルトンとして使った、冷たいスープもご紹介します。
【場  所】  ベッカライ・ブロートハイム「カフェ・ゼーバッハ」
東京都世田谷区弦巻4-1-17 TEL 03-3439-9983
(東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分)
【会  費】  会員4000円、非会員6000円 
※当日の入会者は年会費3000円+当日会費4000円となります。
【定  員】  30人
お名前と連絡先(メールアドレスかファクス番号)を添えて、メールにて事務局までお申し込みください。
事務局 メール:info@lodevepain.org

ご連絡をいただきましたら、折り返し口座番号をお知らせしますので、会費をお振り込みください。なお会費入金後のご返金は承ることができませんので、ご承知おきください。
 会についてのご不明点は何なりとお問い合わせください。皆様のご参加をお待ち申し上げております。
 なお次の「技術講習会」と「食べて楽しむ会」は10月29日(火曜)東京・カネカ食品に於いて予定しております。詳細は後日お知らせいたします。


このコラムに類似したコラム

「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/01/23 20:49)

「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/12 17:58)

ドレスコード 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/25 18:41)

食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)

週末? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/29 07:09)