「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


「パン・ド・ロデヴ技術講習会」および「食べて楽しむ会」のご案内
                    パン・ド・ロデヴ普及委員会
                        事務局長 塚本 有紀
 おかげさまで、この10月29日にパン・ド・ロデヴ普及委員会発足1周年を迎える運びとなりました。2年目はさらなる飛躍を目指して活動してまいります。今後ともご支援を賜りますようお願いいたします。今年も発足式と同じ日にまた、当会技術顧問、仁瓶利夫さん(株式会社ドンク)による「技術講習会」と「食べて楽しむ会」を行います。楽しむ会にはご家族、友人をお誘いの上、ふるってご参加ください。会員でない方も大歓迎です!

第3回「パン・ド・ロデヴ技術講習会」と第6回「食べて楽しむ会」
【日  時】  「技術講習会」
10月29日(火曜) 8:45より(受付8:30~8:45) 
作るよ会員 5000円 食べるよ会員 7000円 *非会員の参加不可 *満席です
      「食べて楽しむ会」
同日 13:00~15:30(受付12:45より)
会員 4000円 非会員 6000円 残席5、お早めに!!
今回は「秋のお惣菜」をテーマに、パン・ド・ロデヴに合わせた料理をご用意いたしま
す。また「ル・プチメック」西山逸成さんによる秋のスープも登場します。 
どうぞお楽しみに!
【場  所】  カネカ食品株式会社
162-0812 東京都新宿区西五軒町13-1 住友不動産ビル3号館 6階 
TEL 03-5227-8533
【会  費】  通し参加の場合:作るよ会員 9000円、食べるよ会員 11000円 
※当日の食べるよ会員入会者は年会費3000円+当日会費4000円となります。
【定  員】  技術講習会:10人 食べて楽しむ会:36人
【お申込み方法】お名前、連絡先(メールアドレス)を添えて、事務局までなるべくメールでお申し込みください。
事務局 igrek@yukitsukamoto.com
 
ご参加いただける方には、折り返し口座番号をお知らせしますので、会費をお振り込みください。なお会費入金後のご返金は承ることができませんので、ご承知おきください。会についてのご不明点は何なりとお問い合わせください。ご参加をお待ち申し上げております。

パン・ド・ロデヴ普及委員会
事務局:542-0082 大阪市中央区島之内1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 fax 06-6241-6180

このコラムに類似したコラム

「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/24 23:46)

パン・ド・ロデヴを楽しむ会 in 東京 のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/21 00:37)

「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/01/23 20:49)

いよいよパン・ド・ロデヴの会がスタートします! 塚本 有紀 - 料理講師(2012/10/23 23:49)

チョコレート講座@服部栄養専門学校byクスパ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/09/21 03:05)