- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
仕事で試食用に手打ちそばとおこわをたくさんいただいたので晩御飯にも
登場させました。
付け合わせは
とりの付け焼( ´ ▽ ` )ノ
ぽりぽり豆と福島のミニトマト、アスパラのサラダ
小松菜、レンコン、お揚げだしに。
きのこのおこわ
手打ちそば( ´ ▽ ` )ノ
旦那様蕎麦が美味しかったそうで、
おかわりして2枚食べました!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂休業のため神戸情報 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/06 09:18)
掛川食堂 ダシに興味 お出しきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/29 08:46)
掛川食堂 困った時の塊肉とワイン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/25 10:26)
掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)
掛川食堂 ワインにあう野菜たち 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/31 09:53)