- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
8月12日の掛川食堂( ´ ▽ ` )ノ
いろいろちょこまか鎌倉野菜を買ったら素材重視の小鉢が多くなってしまった。
昨日買ったのは
こんな感じ
豚ヒレソテー、ズッキーニと玉ねぎとフレッシュバジルのトマトソースがけ。
みずみずしい水ナスはそのまま塩で!
美味しい~
糸唐辛子は網焼きしておかかとお醤油で
オクラとなめこと大根おろし
豆もやしナムル
ぽりぽり豆とトマトのサラダ
いっぱい野菜を食べて、
旦那様にはハードなお盆ウィークを乗り切ってもらわねば!!です。( ´ ▽ ` )ノ「そういえばここのところポテチは?」と昨日言っていたので今日はポテチ作りますかね!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 お盆ウィーク終了飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/19 10:02)
掛川食堂 水ナスとカイノミ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/14 12:34)
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)
掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)
掛川食堂 ワインにあう野菜たち 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/31 09:53)