- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お仕事がつまりすぎて
夕方、ゴミ捨てに出るまで一歩も外に出られなかった昨日。
一日の終わりには風をかんじたいー、とテラスディナーに。
コンロとグリルパンをセッティングして!
準備いらずの簡単ディナー。
時間がうまれたので、今夜のセミナー資料に目を通したり
ちょっと読書したり
こういう時間って大事~。
と、やっとオフモードになったところで友達到着!
ブルーチーズを使ったサラダを食べつつ
グリルパンで五香粉でマリネしておいたスペアリブを焼きつつ
先日、勝沼にいったときのおみやげの白ワインを飲みつつ
パスタでしめました。
遅ればせながら『神の雫』を読み始めた私。
このポーズがしたくなります(笑)
おすそわけしてもらった鳩サブレー。
こうして吹き出しをつけてメッセージ書くのってかわいいですね!
このコラムに類似したコラム