- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
7月23日の掛川食堂^_^
昨日はじゃがいもをたくさんまるゆでしたので
大量にぽてサラを作りました。
旦那様が朝のサンドイッチにぽてサラゴロゴロのが食べたいというのでたくさんつくっておきました。
まるゆでしたじゃがいもをむいて、大きめにスライスして、素揚げしたおっきなフライドポテト^_^
すぐできます
グラナパダーノのサラダと
小松菜ナムルと
刈り取って2度目の目が出た豆苗を使って
しめじとお豆腐と豆苗の炒めもの。
しあげにミョウガを散らして
ぽてサラも少し^_^
ワイン結構飲みました^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 社員食堂と肉肉ディナー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/01 12:24)
掛川食堂 食べたくなるなるケンタッキー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/30 15:56)
掛川食堂 レタスエビチャーハン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/29 09:15)
掛川食堂 白ナスのステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/28 09:16)
掛川食堂 鳥ときたあかりチーズ焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/26 14:52)