セミナーご報告 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

セミナーご報告

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営
 昨日の「外食・中食トレンドセミナー」には、多くの皆さまにご参加いただき、誠にありがとうございました。

 
 3人の講師による連続講義でしたが、講義内容に関するキーワードを一部お伝えしますと、

 
・厨房における加工食品、調味料の活用、コストコントロール
・発酵食品の定着
・健康ブームと野菜メニューの導入
・アレルギー対策、表示方法
・ムスリム:ハラル対応
・お客様を巻き込む販促手法
 
などでした。

 これからも順次、セミナーのご案内をさせていただきますので、ご興味のある方のご参加をお待ちしております。
 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム

「3,000円ランチの売り方」セミナーのご案内  http://profile.ne.jp/w/c-112962/

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/ 

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 お店のファンを増やす10項目                  http://profile.ne.jp/w/c-56679/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>           http://profile.ne.jp/w/c-56830/

このコラムに類似したコラム

飲食店を開業したい方向けセミナー開催します 小田 和典 - 税理士(2013/07/01 11:42)

外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)

その気の緩みが、飲食店の衛生管理を台無しにします(1) 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/29 23:00)

中小飲食店起業・再生を切望される方へ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/22 22:03)