「3,000円ランチの売り方」セミナーのご案内 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「3,000円ランチの売り方」セミナーのご案内

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 

今のトレンド「プチぜいたく」需要を取り込む!

住宅街の地下1F、小規模店でも勝てる! 

 

<ポイント>

 ・いま話題の「プチぜいたくランチ」を体験

 ・小林シェフ、修行時代から有楽町「アピシウス」総料理長を経て

  独立するまで

 ・厳選素材と調理ライブの魅力

 ・リピーターを増やすサービスの取り組み

 ・販促事例のご紹介  ほか 

 

開催日時:2013年7 月10日(水) 

             14:30~17:00(14時20分 受付開始)

 

開催場所:Les Ailes des K(レゼールデカー) 

       東京都文京区小石川5-4-9 斉藤ビルB1F

      (東京メトロ 丸の内線 茗荷谷駅 徒歩1分)

       ℡.03-6912-1162

 

参加費用:15,000円/人(ランチコース、テキストを含む

お申込み:info@food-consulting.jp    もしくは

       FAX:03-3266-7130

 

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/ 

 朝礼の意義と目的 <前編>                http://profile.ne.jp/w/c-83175/

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 お店のファンを増やす10項目                  http://profile.ne.jp/w/c-56679/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>           http://profile.ne.jp/w/c-56830/

 

 

 

このコラムに類似したコラム

和食セミナーの様子を一部ご紹介 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/07/02 17:38)

サービスの良し悪しがお店の命運を握る?! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/07/25 23:00)

蔵しるセミナー 京都 玉乃光 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/03 13:03)

「学び」を「行動に変える」仕組みを整える(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/28 12:14)

外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)