- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
軽めし希望(翌朝早いので)
ということで
1品少なく軽めに。
ニラ卵豚です。
キクラゲをいれて中華スープの元の顆粒で仕上げます
オクラと舞茸のお味噌汁。
そして
これは前日6月5日の掛川食堂^o^
牛肩肉ちょっと油が多そうだったので玉ねぎ、トマトでソースを作って一緒にいためました
ズッキーニを最後に入れれば良かった...ビジュアルが...
な感じでした^_^
ちょっとさぼりぎみな更新ですみませーん
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂 夏のさっぱり冷しゃぶ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/08 11:02)
掛川食堂 社員食堂と肉肉ディナー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/01 12:24)
賃料交渉のポイント(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/07/30 10:37)