- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
蒸し暑かったので豚しゃぶにしました。
こんぶをいれた鍋でグツグツ。
ちょっと分厚いけどニクニクしてて
いいかも
新玉ねぎをたっぷりさらして胡麻味噌タレで
今日の具沢山お味噌汁
昨日のローストベジタブルの残りをアレンジ。
しめじと白ネギを加えてお味噌汁に
なかなか存在感ありますね^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 牛肉ピーマンしめじの中華炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/01 09:45)
掛川食堂舌平目のムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/30 12:58)
掛川食堂 刺身とカルパッチョ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/29 11:15)
掛川食堂 肉大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 12:04)
掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)