- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
17日に、30年ほど通ってくださる生徒さんの居るクラスの教室が終わりました。皆さん遠くから来てくださいます。自宅に変わってからもずっと続けてくださいます
毎月人数の空いている教室だけ募集していますが、お陰さまで結構埋まってしまいます。
1度お試しで来てくださると、ほとんどの方が続けてくださるので、どうしても募集する日程が限られてしまいます。
私は家庭料理ですから、今晩でもすぐに役立つ料理をと考えて居ます。
勿論少々手間のかかる料理もお教えしています。
料理とケーキまで作る教室もあります。皆さん、試食をしながら色々なお話をしていますので、時間が延びてしまいますが、それもご馳走。
人数が少ないのもいいのかもしれません。5月も又募集をさせていただきますので、よろしくお願いします。
このコラムに類似したコラム
食のお勉強♪♪ ~ビュッフェスタイル編~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/09 20:58)
5月教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/04/24 18:22)
「洋の家庭料理」 今月期2回目のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/05 19:58)
炒め物を美味しく仕上げるコツ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/05 16:33)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑨~トライアングルバランス~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/04/28 20:11)