- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
3月の単発教室が全て終わりました。お陰さまで大変好評です。
人数は5名と思っていますが、6~7名になってしまうことがあります。
なるべく仕事を持っている人に習って欲しいと思い、日曜日を設定しています。金額もかなり抑えています。
献立形式で、何をどのように食べたら美味しいか。家庭料理こそ大変大切なのだということなどをお話しています。
このお話が皆さんに受けています。
初心者の人、男女を問わず是非お出かけください。
単発といっても、毎月申し込んでくださるので、ほとんど定期的になっています。
日程も増やしています。
4月は14日と21日です。日曜日の11時半です。
お申し込みはkazuko@daidokoro-marumaru.comまでお願いします。
残席が僅かですのでよろしく。
このコラムに類似したコラム
「洋の家庭料理」 今月期2回目のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/05 19:58)
炒め物を美味しく仕上げるコツ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/05 16:33)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑨~トライアングルバランス~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/04/28 20:11)
5月教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/04/24 18:22)
教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/04/18 12:34)