- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
掛川食堂の過去の青菜を使った料理をピックアップ( ^ω^ )
これは青菜と大根、黄人参、きくらげのいためもの
菊菜と人参とかを炒めて作った
おから
パスタ
これは他の野菜を
こうやって炒めて茹で汁で茹でたあと
最後にパスタの茹で上げる最後に
小松菜をいれてしまうという荒技
その他に
牛肉とパプリカのオイスターソース炒めに青菜
トマトと芽キャベツ、青菜
水菜、トマト、小松菜の
トマト鍋( ^ω^ )
などなどいろいろありますねえ
青菜はスペシャルはまたやりたいと思います( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 お急ぎワイン飯 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/04 07:59)
掛川食堂 人気の鯵 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/22 09:06)
繁盛店になるための基本、チェックしてみませんか?(1) 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/08/04 23:00)
再現性の高いレシピ作りを 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/08 23:00)
お客様の美味しい笑顔のためのメニュー開発と調理指導 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/02 23:00)