- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
旦那様と私のバースデーディナーに四谷三丁目の「ドウエリーニョ」に行きました
素敵な看板ですねえ!
店内もとても素敵です(^_-)
カウンター席だけのお店です(^_-)
パテドカンパーニュ
美味!
イイダコのグリル、季節野菜のサラダ仕立て!
このワイン美味しかった!
増田牛の赤ワイン煮込み
鹿!!
ウドと赤貝のタリオリーニ!
デザートでお祝い!!
どれもとっても美味しくて
優しいシェフの人柄がにじみ出たお味でした(^_-)
そしてソムリエさんとの楽しいお話も!美味しいワインを選らんでくれますよ!
美味しくて食べ過ぎました( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂ザ.日本のごはん 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/14 17:46)
掛川食堂 餃子! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/22 11:11)
掛川食堂 ゆうりんちい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/08 10:29)
掛川食堂 鍋帽子2個使い 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/03 09:42)
掛川食堂 休業 外食情報 ミルヴァンフィオーリ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/18 09:38)