- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ビール飲むということで、ご飯とお味噌汁はまた後ほど
豚バラ肉のトマト白インゲン煮込み
まずは塩コショウして、ニンニクオイルでしっかり焼き目をつけたら
コンソメスープひたひたで、セロリを入れて、10分くらいしばし煮込み、豚に十分しみたらトマト水煮をいれて、弱火10分くらい
あとは鍋帽子で放置。30分くらい。
手前は白インゲンをぽりぽり豆にするのに鍋帽子(^_-)
白インゲンは最後の仕上げで火をいれる時に入れます(^_-)
出来上がり~
ホタテとキャベツの牛乳炒め
ツナサラダ(^_-)
昨日のアドベントカレンダーはサンタチョコ(^_-)だった(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 餃子! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/22 11:11)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)