- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
2013年新しい年が始まりましたね。
今年最初のお仕事は、バレンタインチョコのサンプル作りからスタートしました。
思いのほか量が多くお知らせがすっかり遅くなってしまいましたが、
基礎クラス、1月のレッスン内容は、
「スタイリッシュ・ブラウニー」
とても作りやすい安定した生地で、失敗なく作る事が出来ますよ♪
贈るお菓子を意識して、ラッピングまでレッスン致しましょう。
本日よりレッスンスタートです♡
お待ちしております。
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
チョコレートのケーキ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/04/12 07:35)
りもんちぇーろ 休日クラス いつも楽しく~♪~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/05/11 21:08)
熊谷真由美のプリントクッキー単発講座@新浦安のプライベートレッスン終了 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医師 ソムリエ(2014/03/18 19:19)
4,5月期~思い立ったらすぐ作れる 簡単!美味しい!アジアン料理~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/03/17 19:06)
大雪ですね! そして・・3月期レッスンは・・♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/08 19:47)