- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
朝のテレビでたまたまチリビーンズが登場してとっても食べたくなったので(^_-)
1、白インゲンを沸騰させて鍋帽子でぽりぽりお豆に仕上げます。
2、ニンニク、玉ねぎ、粗挽きミンチ、パンチェッタをじっくりいためます。本当はウインナーとかでいいんですがウインナーがなかったのでパンチェッタで
3、白ワイン、トマト缶を加えて
ローリエ1枚、オレガノ、ガラムマサラ少々、チリパウダー、コンソメを加えて
3、ぽりぽり白インゲンを投入!
しばしグツグツしたら
4、あとは鍋帽子でほったらかし
この状態で「ダブルフェイス」を観てました(^_-)
人参のラペのサラダ
ローストベジタブル(^_-)
あとはスモークベーコンを焼いて、
赤ワインで楽しみました(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂 揚げ浸しと舞茸だらけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/05 17:10)
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂筍パスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/19 17:32)
掛川食堂またまた飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/17 09:12)