- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
前日のチリビーンズを少し残しておいたのでそれをベースにペンネにアレンジしました。
ニンニクオイルでしめじ、大根を、芽キャベツをしっかり炒め、ペンネのゆで汁を加えます。
そこへ昨日のチリビーンズを混ぜてグツグツ。最後にそこにペンネをいれて、ペンネを出す直前に鍋にいれた小松菜と混ぜます。
具沢山のモリモリペンネで、旦那様おかわりしていました。
今日もワイン飲むというので、スモークベーコンでチーズとインゲンを巻いて&山芋をソテーして
パプリカたっぷりのツナサラダ(^_-)
でした!(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 チリビーンズ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/06 11:56)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)