- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ここのところブログアップをサボってすみません。
旦那様が翌日朝が早い金曜日だったので「カルメン」要請。
前日に筍を茹でていたので
筍、ズッキーニ、ナスをパンチェッタとニンニク炒めて茹で汁でざざっと味付け、最後にパスタと絡めて、水菜、大根おろし、おネギで野菜たっぷりパスタです^o^
ちょっとチリオイルをかけるのが私は大好き^o^
ちなみにおとつい4月17日は
こんなかんじ
新玉ねぎをラップでチンしてマヨとおかかにお醤油^o^
Facebookのお友達に教えていただきました
とりとまいたけとまるゆでジャガイモをソテーして最後にモッツアレラとマイクロトマトを散らして^o^
あ、小松菜も入ってました^o^
ぽりぽり豆と人参のラペのサラダ^o^
でした
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂 豆苗とそらまめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/02 00:48)
掛川食堂チャーハン、などふつかるめし 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/26 07:53)
掛川食堂番外編春野菜のサンドイッチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/20 18:58)
掛川食堂 チリビーンズ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/06 11:56)