- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月4日の掛川食堂(^^)今日も彩味噌汁揚げ浸しはたまたま今日お手伝いいった先のパーティーメニューに揚げ浸しがあって食べたくなったので我が家も
ナスとかぼちゃと赤パプリカです(^^)そして大量の肉に見えてしまうこれは牛肉に舞茸のホワイトソースをかけたのですが同化してしまって大量の肉のように見えます^_^;
サラダはカブとセロリのサラダ(^^)でした。(^^)今日はこれからきりたんぽ鍋を食べるのです(^^)楽しみ~!
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)